Наверно я была неосторожна

Людмила Герасенова
Я не забыла, помню сколько
Меж нами лет и зимних вьюг.
И потому мне горько-горько,
Но я люблю тебя, мой юный друг.

Наверно я была неосторожна,
Когда ответила тебе,
Но поняла я слишком поздно-
Не принадлежишь, увы ,ты мне.

Я без тебя .Дни мчатся мимо.
Как я устала от разлук!
Мне больно-больно-непоправимо
Люблю тебя ,мой юный друг.