Она

Дарья Динсли Бурцева
Она сама как тень порой...
С судьбой играет в кости,
В часы наедине с собой
Берет уроки злости.
Ей в Мире важен лишь покой,
Чтоб сердце не на части...
По жизни гонит за звездой,
Не разделяя масти,
И непременно с головой
Идет к вопросам чести,
Срывая хрупкою рукой
Со стенок планы мести.
Одною ёмкою строкой
Опишет ради лести
Её лишь тот, чей дух слепой
Не знал, что нет прелестней.

//посвящение А.Б.