Я нашла тебя в другом

Догита
Я нашла тебя в другом,
Хоть не долго,но искала.
Я мечтала не о том,
Не о том в ночи страдала.

Ты был частью,только сон...
Ты не тот,кто мне предписан.
Ты не нужен,ну а он...
Он,как доктором прописан.

Я его,а не тебя
Столько лет во всех искала.
И молила и звала,
Но тогда еще не знала.

Не понятно для чего
Все ж с тобою повстречалась.
Разве только для того,
Чтобы скучно жить не сталось?
22.08.2009г