Забыть, что всё вокруг не так

Шушпажубр
Под  гул ночных товарняков,
Под звуки урбана в ушах,
Под  лёгкий ветер сквозняков,
Меня покинет этот страх.

Я не хочу входить в свой мозг.
Закрыть бы двери в этот хлам,
И развернуть картину поз,
Устроить свой секундный храм.

Под мягкий бас и тихий стон
Простить непопаданье в такт,
Вдвоём зайти в желанный сон,
Забыть, что всё вокруг не так.

25 августа 2009 г.