Песенка для внука

Нетти Кляинберг
 Ведь ты пока совсем малыш,
 Tы на подушке сладко спишь
 И снятся розовые сны
 Коты, зайчата и слоны.   
    И столько добрых крепких рук,
   Все берегут тебя вокруг,
    И охраняют каждый шаг,
    Чтоб не попал малыш впросак.
               
            п р и п е в:
      
         Катятся дороги,
         Не устанут ноги...
         Ну, а там, за лесом
         Солнышко встает,
         Знаешь, будет грустно,
         Иногда-невкусно,
         Трудностей не бойся-
         И шагай вперед!


 Мы эту песенку споем
 Вдвоем, втроем и вчетвером,
 Не будет кислого лица...
 И этой песне нет конца...
    Ла-ла-ла-ла, ла-лу-ла
    Па-па-ру-ра-ру, па-ру-ра
    Ба-ба-бу-ба-бу, ба-бу-ба
    На-на-ну-на-ну, на-ну-на.