Белая кошка

Олег Климов
Когда в судьбе –
Сплошь черные кошки,
Странно –
Меж нами бежала белая.
Ты – это рай,
А я – на трешку
И – оробел…
Но ты ведь – смелая!?

С клумбы цветы,
Звездочка юная…
Впрочем, ты стОишь иных букетов.
Но я о деньгах не часто думаю
Нашим бесплатным,
Бесценным летом.

Думаю, как ты идешь
Над пропастью,
Счастье добыв из вины,
Грехов…
Только не надо о нас – повестью.
Мы рождены
Для любви стихов!

Белая кошка –
Полоска белая...
«Желтый билет» – до станции Рай…
Но эти строки,
Как мысли, бегло,
Ты для сияющей, сердце, играй!


23/24-8-09