Каменное сердце

Лилианна Минасян
В моей ладони каменное сердце,
Оно не бьётся, уж давно остановилось,
В него когда-то всей своей душою
Я пламенно и искренне влюбилась.


В моей ладони каменное сердце-
Кусок гранита дорогой мне очень.
Оно когда-то билось и звучало,
Но вот, однажды, наступила осень.


В моей ладони каменное сердце,
Оно застыло, но осталось тёплым,
Но с каждым днём всё больше остывает,
А ведь когда-то было самым добрым.


24.08.09