***

Мэлатиэн Мэллорн
Счастливы те, кто не знает любви.
Это огонь леденящий в крови,
Это алмаз, что крошится рукой,
Когда ты не знаешь, где сердцу покой.
Льдинкою чувство тебя обожжет,
В небо подбросит в безумный полет.
После над пропастью крылья сломает.
А почему ты грустишь и не знает...