эмпирическое

Вика Ронг
мои веррные спят с другими
под язык <будем счастливы> may be
обрываясь бледнеют линии
путеводной - в сады налево ли ?
обходные давно забиты
сердце мечется: или или
goddess bitch на войну пустили
объедаются нами мили