День Рождения

Сергей Кленичев
Попрошу на День Рожденья
Я вишневого варенья
А еще грамм сто печенья
Нахуй мне чужое мненье?

Попрошу еще резинку
И зеленые ботинки
А еще большой насос
Чтоб он делал мне отсос

Попрошу еще кассету-
Там где делают минеты
И сосутся и ебутся.
Надо мне переобутся!

А в штанах мне неприкольно!
Хую от ширинки больно
Я пойду и передерну
Я веду себя достойно!

Не,пойду я подрочу...
Ничего я не хочу
Нахуй надо это мне?
Буду счастлив я во сне