Трагедия разбитого сердца by богошут и тру

Максим Пожарский
- Пронзила сердце розовая боль...
-Никто я без тебя.....Кароче ноль....
-И больше так меня ты не футболь!
- Играй лучше в теннис.
Ну на крайняк - в морской бой.
(тру подавился кофе)
-Пойду я лучше тряпочку возьму.
И утоплю какуй-нибудь "Муму"
( Богошут заржал.
Тру пошел за тряпочкой)
- Зачем Муму топить ты собиралось?
Она всего лишь....
- Обосралась.
- Да нет! Немного лишь мешала жить,
Мума мешала рыбу мне ловить.
- А может быть нам все же хватит пить?
( Ну все...конец.....пошли курить)

Сидим мы грустно Тру с Богошутом.....
Саббат же, сцуко, ловит рыбу голышом!
________________________________
- Мораль сей басни такова:
Не кушай ягод с незнакомого куста