Цените дружбу

Татьяна Казачкова
Цените дружбу ту,что есть!
Своим друзьям я очень верю.
Мне с вами быть большая честь,
Для вас всегда открыты двери!

И не могу я променять
Ни на какое вас богатство.
Лишь с вами я могу мечтать,
Самой собою оставаться!

Открытой,честной быть могу.
Я знаю,вы меня поймёте.
И перед вами я в долгу
За то,что рядом вы идёте!

Пусть разделяют нас моря
Материки и континенты.
Мне часто дарите,друзья,
Судьбы счастливые моменты.

Советы ваши так нужны,
И письма те,что сердце греют.
В моей вы жизни так важны,
Без вас жить просто не умею!

И душу тонкую мою
Всегда прочтёте,как по нотам.
Взамен тепло вам отдаю.
Приятны мне о вас заботы!

Чем больше круг моих друзей,
Тем я счастливей и богаче.
И каждый друг в судьбе моей
Поверьте,очень много значит!