ещё одно. моей подруги. прости, без твоего разреше

Акасия Люси
"Гравитация"

Шиндо Шуичи Юки Эйри любил,
А Юки твердил, что Шуичи - дибил
Шуичи не выдержет долгой разлуки..
Ри-тян как-то пох, ей нрава брат Юки оО"

"Хост клуб Оранской школы"

Тамаки к Харуке приставал,
Но то, что он девушка парень не знал
Но даже узнав признавался в любви
Делаем вывод: Тамаки наш БИ!!

"Тетрадь смерти"

Миса Рюдзаки почти не знала
Миса Рюдзаки "Хентаем" назвала.
Есть ли в словах блондинок сенс?
Надоже! Дура, зато экстрасенс))