А ты такой холодный

Заррина Сангинова
Ответ на стих http://www.stihi.ru/2008/12/18/25

Я за тобой, втихаря наблюдаю,
Застывшей улыбкой, пронзая гостей,
Когда тебе плохо, я умираю!
Стекаю как воск, горящих свечей!
Как, ты меня не замечаешь!?
Не чуешь взгляда, за спиной…
Но как же ты не понимаешь…!
Что грустно мне, ЛЮБИТЬ одной!
Я бьюсь о камни, мыслей о тебе!
Борюсь за право, находиться рядом!
И затерявшись в непоседливой толпе…
Окину образ твой, своим печальным взглядом.
Пытаюсь, скромно глазки опустив,
Привлечь твоё, скользящие,  внимание!
Себя в истлевший пепел превратив!
Заброшу вглубь, свои бесплодные признанья!
И снова боль! Желанье! Пустота….
Ты далеко / и где-то рядом /
Все призрачней всегдашняя мечта!
В тех мыслях,  что так бИли грАдом!