Хлюпаем в тающем шоколаде любви

Ната Квин
Хлюпаем в тающем шоколаде любви,
Задыхаясь в закрытой обертке мира,
Хрустим орехами слов,
Танцуем яблоками на одеяле.

Много разных историй в волосах неба
Заснувшей принцессы на постели Бога.
Ниткой духов утра он пробуждал ее сном на Земле,
А потом мыл память ветром ее кудрей
Надевал корону в шелке ночи.

Она ходила по земле в голоде духа,
Ища Бога..Которого не видела
В кастрюле, у кровати…

Завтра я засну, на земле, а Бог сядет на пустую постель неба,
Рассыпаясь сеточкой стирающихся листьев
В розе воздуха

26.09.06