Мы потерты как замша

Ната Квин
Музыка застывает во льду.
Мы безмолвны как при рождении
И кричим когда просыпаемся,
Мы потерты как замша в нашем прошлом
И стерты, как воздух.
Мы исчезли там, а появились тут.
Цветком, или водой, лодкой.
Весла отражаются в небе, как наш путь.
23:45 12.11.2008