Пушистые камни в небе мое искусство

Ната Квин
Изумрудные слезы – мое счастье.
Синяя боль – мой ангел.
Красное сумасшествие – моя печаль,
Его платье в пятнах любви – моя жизнь.
Сон в розовом море – моя тишина.
Сверкание водяного света – мой полет.
Пушистые камни в небе – мое искусство.
Стеклянный воск касания – мои духи.
Матрица клубники – молчание моего Бога.
               
                1:33        07.07.06