Удивлялся мой друг...

Вадим Розов
Удивлялся мой друг,
почему я так пью:
«Как в аду, там и тут...»
— Потому что вокруг,
там и тут, как в раю,
даже трезвые пьют!
У чертей свой досуг.
Им вина не дают,
лишь смолу они пьют, —
ты был прав, - там и тут.
Чтоб отвлечься от мук.