И вроде ничего...

Альбина Хайбуллина
И вроде ничего не произошло
И вроде дни идут обычным ходом,
А вот в душе так сыро,неуютно и темно
Не понята никем,как будто не с земли я родом.

Не радуют совсем крыши домов
Не радуют и солнечные блики
Я в потуханиях костров
И в интернетном переклике.

Уже привязанна к камням
На дне, не двигаясь шепчу я
Я так соскучилась по ласкоым рукам.
Но почему-то отвергаю,ухожу я.

И в одиночестве замученном своём
Захлёбываясь страстным  суецидом
Укутываюсь перечитанным листом
Где я герой с воинственным прикидом.


Дата:24-08-09