слышать твой голос

Андрей Спасский
   Слышать  твой  голос…


Я хочу слышать твой голос…
Ничего больше
Слышать твой голос
И понимать
Что ты где-то рядом
Что ты где-то есть
И что еще надо –
Слышать твой голос
Твои слова
Ты рядом здесь.…
Есть...
Что еще нужно человеку
У которого нет права голоса
В этой жизни…
Слышать твой голос
НО у которого осталось то,
Что когда-нибудь
Все мы будем очень счастливы
Может в той жизни?
Все можно отнять здесь
У маленького человека
Даже право сказать  Я ЕСТЬ!
Поглядите – я еще здесь
\слышать твой голос…\
Я живой, я не умер
Жива душа…
И вера в то,
Что когда-нибудь
\может быть в следующей жизни \
мы все будем очень счастливы...