с тобой на рынке

Момо78
перед тем как спать пойду
сажусь и про тебя пишу
про рыбы что были в пруду
про козочек, что на лугу

ходил с тобой по рынку
купили воблу, кильку
ещё картошку, фрукту
и из козячей шкуры шубку