Вопросы

Андрей Спасский
-Скажите: почему бывает часто –
Мы любим тех, кто дарит нам несчастье?



И отчего же часто так бывает –
Мы любим тех, кто нас не понимает?



Не от того ли мы душой страдаем,
Что любим тех, чье сердце мы не знаем?



Но в том, пожалуй, нет ничьей вины,
Что любим тех, кому мы не нужны…