Вредные советы для взрослых 13

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 13

Если где на теплотрассе
Лист обшивочный мешает
(Тот, что в пункте сдачи лома
Пригодился бы весьма) –
Утащите, сдав на массу,
И пропейте с корешами.
Только… печь поставьте дОма.
Ведь зима придёт в домА…