Пост Вещение

Серж Флейринг
ВИК ТОРИ

называется ВИКИТОРИЯ

Резонанс режет наст
безмолвие стужи снаружи
Пружинит отутюжЁнный ужин
Грешен орешек крепок покой
не у100явшийся у100й мужской
афоризми4на мина на лице обезли4енном
умышленно фотогигеени4но нали4ни.СоМ
Прили4ный с виду парень парит в парике
пока ожидания процесс в Дании здания Дано
а вдруг нет а вдруг да и так без конца и сна4ала...

...Ангел СМЕРЬТЕ-тоже Ангел!
Любовь дарила телу то тепло
Которое не снилось даже в сказке
и опро100волосилась.Текло то Тело не по делу.
Отправилась тогда Любовь в отдел потерянных Вещей.

...и не нашла ответ на тот предмет который захоТЕЛА.