Мерседес

Борис Кононов 2
У меня было детство - нет гнусней:
Ото всех получал я звездюлей,
Вот тогда и поклялся я сам себе,
Что, когда подрасту, отомщу им всем!

И я добился успеха, вошёл во власть
Вот теперь поживу я, потешусь всласть! 
Со съёмным верхом куплю себе "Мерседес",
Буду ездить под крышей, а чаще - без.

            Припев:
 
Эту тачку мне боги создали,
Уберите с дороги патрули!
Эй, дедок на "Запоре", - посторонись:
Это прёт на обгон -
Новая Жизнь!


Меня в детстве учили отец и мать:
Некрасиво и стыдно, мол, воровать.
Только всё это россказни, бред и дым -
Лично мне стыдно бедным быть и больным!

Моё имя весомо, и без соплей!
Моё слово решает судьбы людей!
Мой удар всегда точен - не в бровь, а в глаз,
Мне позволено больше - я лучше вас!

             Припев:
 
Эту тачку мне боги создали,
Уберите с дороги патрули!
Эй, парнишка в "шестёрке", - посторонись:
Это прёт на обгон -
Новая Жизнь!


За моим простым номером - семь-семь-семь -
Человек непростой и известный всем,
И эти цифры не комплекс - знак высших сил,
И заметьте, не я его предложил!

Прочь, пузатая мелочь – я тороплюсь,
До двухсот, до трёхсот сейчас разгонюсь!
Но ни в жизни бабла я ментам не дам,
Потому как служил раньше сам я там!

              Припев:
 
Эту тачку мне боги создали,
Уберите с дороги патрули!
Эй, полковник на "Волге", - посторонись:
Это прёт на обгон -
Новая жизнь!

(для повтора после проигрыша):

Всякий, кто на дороге, - посторонись:
То идёт на обгон –
Новая Жизнь!

               
              Февраль -  20 июля 2006 г.
              С-Петербург

Музыка своя. Песня пока не аранжирована, фонограмма не записана.