***

Незабудка98
Знаешь? - скоро осень...
Листья кружат вокруг..
Чаше дожди и холод..
Знаешь? - сегодня кошка
Кричала опять до утра..
Знаешь? - Скоро снова.
В город вернётся зима...
Знаешь? когда
Будет рассвет и закат?
Знаешь? В полях уже сено
Собрано в стога
Знаешь? дождик плакал
Сегодня у нас уж весь день
Знаешь? Если надежда,
Радугу видеть нам вновь?
Знаешь? Когда порою,
Друг уезжает один,
то скалы ему не подруги,
И ветер сильно шумит.
Волны о берег бьются
И чаичьий стон  в глуши....
Грозы над ним гуляют
И плачут дожди.......
Знаешь? - скоро осень...
Листья кружат вокруг..
Чаше дожди и холод,
Но где же единственный друг?