Выбор

Лиля Фа
Какое счастье может быть
Когда ты грех свой обласкал
И посадил на трон...

Хочу на праздник праздников уплыть
В лесную глушь средь белых скал
И выгнать все мыслишки вон.

Мне был дворец подарен
Чтоб я могла построить краше
Свобода выбора дана...

Настой желаний мною сварен
И дело рук совсем не наше
И не завязана война.

Печально ветра дуновение
Закрыв глаза, представим целый дом
Винить себя никак не можем...

А правда в том, что каждое мгновение
Ломаем, создаем, что будет в нем.

24.11.08