Дом, наполненный водой

Зиновий Бедакин
Дом,наполненный водой
Между сосен и других деревьев
Ты в костюме корня и под мышкою с совой
Подарил наверное Бартенев
Забивая гвозди в Тас-Юрях,
Ты его случайно обнаружила на карте,
Говоришь,пропагандируя нерях
И Рисуешь колбасу на парте.
Дом,наполненный водой
Убивается по поводу стремлений,
Да,хозяин вряд ли дружит с головой
Но при этом не отбрасывает тени,
Я считаю: нужно поменять
Ставни или что-нибудь другое
Воду нужно медленно сливать,
А потом уж браться за второе