Отпускаю

Лиля Фа
Буду улыбаться, стоя на углу.
Щуриться на солнце и не моргать.
Нет боли и этой морщинки на лбу.
Так легко и спокойно в облака улетать.

Зачем так долго, собираясь в недели
Не пойму для чего дни пролетели.
И каждый раз, вспоминая вновь
Спрошу- что это? Была любовь?

И ты стоишь, все думая о том же
Что раньше беспокоило тебя.
Меня там нет- но я была там все же,
Оставив неспокойный след.