Про бестий

Зиновий Бедакин
Провожая рыжих бестий,
Уставая от любви
Я Подумал о невесте
Ангелине Визави
Захотелось сразу снова,
Жить,любить и фехтовать
Стоило произнести лишь слово
Снова Бестия,Аптека и кровать
Как же быть мне,как сбежать бы
От такого рода суеты
Может быть сыграем свадьбу?
Может вырастим цветы?
Да возможно это и поможет
Лет на пять я успокоюсь и с тобой
Но потом опять сорвусь как тот треножник,
В пропасть рыжих бестий с головой.