Предчувствие тебя...

Кристина Лейдман
Вся серость дня,
что неотступно ходит рядом,
душу леденя,
Стекает, плавится
под теплым взгядом -
предчувствуя тебя...
    ***
А что с тобой сравниться может?
Лишь терпкий горький запах моря
И одинокий скальный камень
В Безмолвье вечном и просторе...