Поздравляю тебя, Мари!

Вит Белоусов
Мари, я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб каждый день твой светел был и чист,
Чтобы по жизни ты прошла неторопливо,
И взгляд твой был и весел и лучист.

Мари, я так хочу, чтоб ты всегда любила,
Чтобы любима была и дай Бог,
Чтоб счастье щедрая судьба тебе дарила,
Своим бы поделился, если б смог.

Мари, вздохнуть тебе желаю полной грудью
Всем счастьем, предназначенным для дам,
А сколько лет тебе сейчас? Давай забудем,
Ты всё равно умна не по годам.

Мари Васильевой ( http://www.stihi.ru/avtor/mari1889 ) с любовью.