Как оно есть

Евгений Горский
Добавилось седых волос,
Но мудрости в них - ни на волос.
И я все так же безголос,
Когда подать решаю голос...
Прибавилось морщин и взгляд
Уже не то, что бы горящий...
Но я такому даже рад -
Стал настоящий...