Рулетка

Евгения Журавлева
Жизнь - рулетка. Прочь сомненья,
Все мечтают куш сорвать.
Уповая на везенье,
В казино идем играть.

Кто на черное поставит,
Кто на красное... В чем соль?
В том, что оба проиграют
И в итоге будет ноль.