Морской аромат...

Ванек Юдин
Морской аромат твоих редких духов,
Сводил с ума, будоражил рассудок,
Я не жалею ни слов, ни стихов,
Не сплю и не ем, не жалею глаза и желудок.
И где бы я не бывал,
Где бы на ночь меня не звали,
Я нигде его не встречал,
Но забуду едва-ли...