Моцарт

Вадим Константинов
                Всю жизнь противоречащий во всём
                Своей субтильной и болезненной природе?!...
                Он,-сумасбродный...легкомысленный...притом,-
                Немного,даже,сумасшедший,-вроде?!...
                пустых,немыслимых наклонностей клубок!...
                Непредсказуемых поступков вереница!...
                И странно даже,как задумал Бог
                в таком своём обличье объявиться?!...
                02.1991.