Что ж с мужчинами творится?

Gandg
Все б вам голые колени,
да точеные тела,
Я сижу в недоуменье,
жизнь мне стала не мила.
.
Что ж с мужчинами творится
Каждый хочет по модели
Чтоб была и мастерица,
И искусница в постели.
.
Идеальную особу
Каждый заиметь желает,
Чтоб пекла под вечер сдобу
И играла на рояле.
.
Чтоб детей рожала смело,
Что ни год, дитё родится.
И при этом всём умела
Выглядеть императрицей.
.
Вы ль не много хотите?
Женщины же тоже люди!
Нас, какие есть, любите,
Лишь за то, что мы вас любим!