В заливе лунном заблудились...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В ЗАЛИВЕ ЛУННОМ ЗАБЛУДИЛИСЬ...»

...Волшебной ночью, в лунных бликах серебристых
Меня окутывает нежно сладкий сон...
В заливе лунном заблудились блики мыслей...
Там прилунился шаловливый купидон...

О, сколько раз Луна нас сказками дразнила!!!
И, увлекая в мир свой, сотканный из грёз,
Вдруг превращала в лунный свет наш мир унылый!!!
Всё погружая мягко в лунный свой гипноз...

...Искрилось счастье в лунных снах!!! Без слёз... Без боли...
Но с пробужденьем лунный мир вмиг исчезал...
Дышал ты Солнцем... Я – красавицей Луною...
И в океане лунном ты меня не ждал...

P.S.: Автор картинки - Sunny-Fanny.