Спелых ягод разорваны бусы

Все Для Всех
Спелых ягод разорваны бусы
в нежном сахаре теплой зимы.
Тонким инеем тающей грусти
серебрятся чужие цветы.
На растресканном зеркале лужи
по крупицам раскиданы сны.
Март спешит за хворающей стужей
отстучавшись капелью весны.