Нереальные мы

Догита
Мы живем  параллельно
Ты там,а я тут.
С нами всё нереально,
А дни то текут.
Нашей сказке не сбыться,
Ушло все во тьму.
Значит,нужно забыться.
Ну,что я несу?
Нереальны мы оба.
Фантазия,фарс...
Но откуда же злоба,
Что не было нас?
Ну откуда же чувства,
Что бьються в груди?
Что же в сердце так пусто,
Когда не в сети?
24.08.2009г