Сладкий сон...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СЛАДКИЙ СОН»

Как сладкий сон, я вспоминаю,
Друг, каждый вечер наш …
Душа восторженно витает
В мечтах и в облаках …

Душа от сладких грёз ликует !
От страсти ! От любви !
Душа поёт и торжествует !
Всё хочет повторить !..

Нечасто мне мгновенья счастья
Дарует так судьба …
А вот печаль гораздо чаще
Мне жалует она …

Как драгоценные вкрапленья
Средь вечной суеты,
Храню я чудные мгновенья,
Что подарил мне ты !..

Я помню всё ! Воспоминанья
Тревожат сердце, ум !
Всю прелесть наших встреч–свиданий
Столь нежно берегут !..

Я без тебя грущу, скучаю !..
Люблю ! Люблю !! Люблю !!!
Ты даже и не представляешь,
Друг, как тебя я жду !!!