Красота

Жужлик
За окном барабанит дождь.
Он смывает вчерашний день.
Знаю, утро ты очень ждёшь
И стихи мне писать не лень.

Напишу я про капли росы.
Что сияет на травах полей.
Как играют на ней лучи.
Долгожданных и солнечных дней.

Как сверкает кругом листва.
Благородных, родных лесов.
Нам с тобой не нужны слова.
Чтобы знать наставленья богов.