SMS-ка сладкой девочке

Саша Яковлев
Хватит, сладкая, зевать,
Мучиться, томиться,
Всем пора идти в кровать
В сказку погрузиться,

Пусть приснится вкусный кекс,
Крылья за спиною,
Страстный бесконечный секс
С самым лучшим… мною.
20.08.2009г.