Иллюзии любви

Странствующий Даос
Мы думали что будем вечно жить

мы верили что вечно вместе будем

С Грааля чаши мед Блаженства пить

Неиссякаемым потоком ...будем...

Несовершенство человеческой любви

раздвинули в Вселенские обьемы...

И вот когда нибудь столкнутся

две Звезды...

И вспомнят ..что давно уже знакомы!!!!