Позовёт нас розовеющий закат

Неприкаянный Дух
отзыв на стихотворение:
Если много тараканов в голове
Наталья Ол-Копернина
http://stihi.ru/2009/08/03/3326

Я приму тебя в объятии свои.
Удивлюсь, что пахнешь сладко, как цветы.
Отдаваясь всласть фантазиям мечты,
Предадимся лунной ночью мы любви.

Ветер нежно занавеской шелестит,
Звёзды смотрят любопытные в окно,
Куст рябины нам в стекло слегка стучит,
Лишь под утро забываешься ты сном…

Ты прости, родная, я опять ушёл.
Сотни дел зовут мужчину как набат.
Я вернусь, и мы продолжим… Хорошо?
Позовёт нас розовеющий закат…