Прощаю

Карина Апрель
                ФОМЕНКО АЛЕКСАНДРУ ПОСВЕЩАЕТСЯ:
И ты любить меня забыл.
Вот уж и я почти остыла.
За что ты чувства загубил
Уже неважно, я простила.

И вот, себя я проклинаю.
Скажи, за что я погибаю?!
Я постепенно, тихо таю.
За нелюбовь тебя прощаю…

Меня винить ты в полном праве.
А ненавидишь коль, пускай!
Ты навсегда меня оставишь…
Я лишь прошу, не забывай.