Мама, позволь мне жить

Любовь Ясиневская
Мама, милая, родная,
Жить позволь мне на земле,
Зародился, понимаю:
Очень нужен я тебе.

Слышу стук родного сердца,
Нас одна питает кровь,
Не должна жизнь прекратиться,
Подарю тебе любовь.
 
Вместе радуюсь с тобою
И грущу, когда грустишь,
Огорчения все с болью
Чувствую за нас двоих.

Ты не станешь одинока,
Если рядом я живу,
Согласись послушать только,
Позабочусь наяву.

Хоть и не в твоих я планах,
Выбрал маму я себе,
Ты одна лишь мне желанна,
Нахожусь уже в тебе!

Подари лишь жизнь, поверь мне,
Хоть ещё совсем глупыш,
Никогда не пожалеешь,
Я люблю – я твой малыш!

25/08/2009 год
Откорректировано 28/12/2011 год