Буто

Тая Хами
видишь?
я танцую для тебя –
танец теней и –
огня…
ярким бликом
скольжу /любя/
по белой стене
видишь?
я – улыбаюсь
только…
вновь убеждаюсь –
что –
здесь /кроме меня/ –
больше
никого нет…
мы…
немного
сошли с ума –
/будто/…
а… я…
всё танцую –
для тебя – буто…
танец – где –
в животе /у меня/ 
плавает камбала…
а в голове –
немыслимо-яркий
свет…
и… я…
дотанцую
/когда-нибудь/
до
своей шамбалы…
и…
вот тогда – /собой/
покажу тебе
этот  –
почти что  и
не
секрет…

/снимок автора/