И живет надежда шаткая

Зарина Морская
Посмотри!
Облака седыми
прядями
укрыли на востоке
лес,
и он стоит теперь
серебряный,
в мечты ушедший
весь....
А на западе
зарницами
разыгрался Бог
Велес...
Моя душа сгорает
в пламени...
Не иначе, это -
бес
подшутил неосторожно-
искру в душу
заронил,
воскресил в нем вновь
надежду,
потушить ее -
забыл....
И я живу теперь
с зарницами,что пылают
в небесах,
и серебряными нитями
я запутываюсь
в снах....
Но живет надежда
шаткая,
что однажды ты
придешь,
и с любовью,
очень ласково
эту пряжу
уберешь.....