люблю

Исаенков Антон Михайлович
Я встану поздно ночью
Возьму с собой корзину
И соберу все звезды с неба
Их подарю тебе любимой
Я проберусь тебе в окошко
И пол весь лепестками роз
Усыплю.
А звезды я развешу
Лишь над твоей кроватью
 Тихо.
Спи моя малышка
Ведь утро уже близко